среда, 26 декабря 2012 г.

Опять скрипит потертое седло

Как вы думаете, что посоветовать рейду, после 80+ вайпов на Элегоне, в котором ДДшники на третьей фазе выключат мозг и просто ломятся в в боса, стоят в лужах и прочие радости жизни? Правильно! Обложить уями хилов в РК, что бы они шли одеваться и меньше выё выпендривались. Ладно, тема, "что такое дисциплина в рейде или польза исключения", будет затронута в другой раз. А сегодня у нас:
  
День 10 — Самый любимый маунт.

Во-первых, хотелось бы, конечно, похвастаться. Вчера вечером добил превознесение у Армии Покорителей.
Теперь эта прелесть моя. При всем моем отвращении к ужасающим моделькам виврен...эта выше всех похвал. Кататься на ней одно удовольствие, ну и что не менее важно — радует глаз. Станет ли она моей любимицей? История рассудит за нас.

Любимым не является (анимация бега раптора просто тушите свет), но не упомянуть не могу. Анзу. Достался он мне в течении первых пяти сумок за призыв хила. Больше про него ни слова, все и так все знают.

ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51 пылится в сумках ибо маунт не самый удобный и выдающийся, но все равно по-особенному мне дорога (да и сама по себе дорога). Её подарил мне на День Рождения ГМ гильдии, с которой мы, правда, расстались не лучшим образом. По-своему, любимый маунт. 

Про воздушных змеев даже не знаю что сказать. Они везде, что раздражает. Но обилие расцветок, красота и качество деталей, анимации не могут не радовать.

 Ну а если все же выбирать любимого...то вот эта парочка наземный+воздушный:

Белый боевой конь-скелет/Дракон-Альбинос  

Скелеты как всегда радуют количеством деталей, даже среди классических маунтов, плавностью "хода" и следами под копытами. Ну а Альбинос...на пиратке мне пришлось потрудиться на эту зверушку.

Сейчас использую их очень редко, ввиду того, что белые сеты режут глаза, но быть может так даже лучше.

 

Отдельного упоминания заслуживают маунты, которых я "люблю" заочно. 
Конь самого Дариона Моргрейна, очень хочу, но мое неумение копить деньги (только что слил свои сбережения на ползучую лапку) явно принесет мне его очень не скоро. 

Ну и Аманийский боевой медведь, которого уже не получить. У нового расцветка слишком блёклая, на мой взгляд.

На этом все :)
Шивара@Ревущий Фьорд 

3 комментария: