воскресенье, 20 января 2013 г.

Как вы корабль назовете...

День 27 — Звания .
Хм, честно говоря, большинство званий либо сезонные, либо ВНЕЗАПНО появились. Но тем не менее, если и те, которые потребовали хоть каких-то затрат.
Из сезонных, есть практических у каждого, любимым является: Безумно влюбленный, за Любовную лихорадку. С этим званием бегает мой банкир: Безумно влюбленная Цундере.
Самое трудное? Пожалуй, Дипломат и  Адмирал Кровавого паруса. В Дипломате меня споррегары доводили буквально до белого каления, а в Адмирале...убитая репутация с гоблинами. Ну и что ни говори, но эффектный Адмирал, эффектный.
Ещё парочка званий, под тот или иной сет одежды: Серебряная защитница и Сумеречная. Ничего особенного, просто радуют глаз.
Последнее полученное? Защитник Кенария, сделалось само собой, во время фарма плащика в Узилище и петов в Кираже.
Ну а самое-самое любимое? the Light of Dawn. Именно английский вариант, русский не впечатляет. Все-таки каких трудов оно мне стоило на пиратке, даже вспоминать страшно. Эпичное, красивое звание, "со смыслом".  Так что пускай оно останется несбыточной мечтою. (хотя, кто знает, быть может разрешат сменить язык клиента?)
Единственное, что жалею, что не застал БК и не получил "Защитника Наару", небольшой каламбурчик бы получился :)

На этом свой мини-постик завершаю.

Naara, the Light of Dawn @ Silvermoon x 1   

6 комментариев:

  1. Для дипломата спореггары сейчас фармятся элементарным убийством мобов в инстах.

    ОтветитьУдалить
  2. А я выбрал себе звание - Странник. И хотя в моей коллекции есть звания, которые сложно, или уже не возможно получить, а Странника легко получить на фестивале. Но Странник - это мой стиль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но я стиль перса меняю как перчатки, вместе с ним меняются и звания)

      Удалить
  3. Меня вот тоже смущает падение репутации с гоблинами во имя получения репы с пиратами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Репа с гоблинами качается с ненависти до превознесения за 21 час фарма мобов соло в Танарисе. Неспешно под музыку. Раньше было хуже, 160 забегов в забытый город кажется ушло у меня.

      Удалить
    2. 21 час фарма мобов, ты представляешь, сколько это? Нет-нет-нет!)

      Удалить