воскресенье, 13 января 2013 г.

Десять тысяч лет я провел в заточении...

Сегодня наконец-то буквально через силу добил недостающие 240 Очков Доблести для испытания Гневиона. А я уже и забыл как я "люблю" ЛФР. Я сразу же попал на рейд после вайпа на Зор'локе. На Та'яке все играли в мини-игру: разбегайся от человека с меткой, в итоге я забрал с собой второго хила, который хоть как-то хилил, а вихри следом унесли ещё 14, но оставшихся пять человек добили. Гаралон в течение первых 8% жизни сдал три сокрушения и оставил нас добивать его в 12 человек(за что ему благодарен донельзя, ибо лужи по всей площадке не доставляют радости). Мел'джалак и Ун'сок...сдались не оказав сопротивления, а вот Императрица решила не ждать танка и атаковала хилов, а остальной рейд проявил потрясающую слаженность, взрывая резонансы синхронно. В итоге добивали ввосьмером.
И нужно отметить, что несмотря на всё это удовольствия я получил массу от похода в ЛФР. А следом меня уже обрадовал и Черный принц. Не буду говорить чем же он меня обрадовал (ибо спойлерить не люблю), но скажу лишь, что не новым обновлением для моего посоха.(вообще странно, но посох с нормала Лей'Ши перебивает полезность героического веера+элитный кинжал или дробящее с Императрицы+все тот же веер, неисповедимы пути Света).

А разбойник все так же поражает интересом игры, сам того не замечая, я выхожу далеко за пределы убийства двенадцати мобов для квеста и добрых пятнадцать минут занимаюсь гриндом, не испытывая ни малейшего дискомфорта.

А на сегодня у нас:
День 23 — Самый долгий перерыв от игры.  
Долгих перерыва было всего два, какой длиннее я не знаю, да и не важно это.
Первый: после Классики, когда мне совершенно надоело качать персонажей, а про то, что на 60-м начнутся рейды я даже не знал, в итоге бросив разбойника я удалил клиент
Потом, через годик-два, я совершенно случайно увидел на местном видео-портале ролик БК, да-да "Вы не готовы!", обнаружил, что сервер не только жив, но и перешел на патч 2.4.3, ну а потом, изрядно помаявшись с игровым клиентом, наконец-то зашел в игру.

Второй: собственно будучи охотником 70 уровня я жутко боялся просится в рейды и инсты, ведь я могу всех подвести (!), а значит я был вынужден просто отстреливать окружающую живность. Ну и на учебе новое увлечение так же сказалось, поэтому от греха подальше я стер игру.
Через некоторое время (думаю год-полтора, но врать не буду), на все том же видео-портале, я увидел...да, вступительный ролик ВОТЛК! Но, тогда я все же следил за игрой вполглаза, читал понемногу лор, смотрел что же нового ожидается и прочее, прочее, прочее. В итоге вернулся я уже к Ульдуару, на фан-сервер с персонажами 80 уровня, продавцами вещей и маунтов. Но близящиеся экзамены заставили на несколько месяцев забить на игру. Окончательно вернулся уже к ЦЛК, ну эту историю я уже описывал, так что повторяться смысла не вижу.
Шивара@Ревущий Фьорд.     

2 комментария:

  1. Один знакомый пирист сказал, что встретил тебя в ЛФРе :) Незамедлительно этим поделился и был доволен как удав))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, неожиданная встреча получилась :) сам был очень доволен.
      Всё ТВВ пытался его перехилить, но кароспам не настолько хорош)

      Удалить