понедельник, 20 октября 2014 г.

Мейнстрима пост: ПП!

Препатч, как всегда, пришел незаметно.

 Вокруг творилось что-то невообразимое: "мангуст" улетает по 1.5к за свиток; синие камни 150 золотых за штуку (против 10 в Пандарии); друиды либо падают, либо не могут взлететь; аддоны сошли с ума; в чат линкуется добыча новых рейдов (чего стоит одна Бабушка Гуг'рокка); все вопят, что их класс занерфили; альтернативно одаренные личности уточняют, почему не капает опыт для 91-го уровня — в общем, генеральная репетиция начала дополнения.
Примерно тоже самое творится и в сообществе:
-все очень плохо
-вов катится в пучину, это конец, последнний аддон!
-вов не торт (классика жанра)
-модельки ужасны, я не узнаю своего персонажа
-квесты не читал, но осуждаю
Вот только подписку приостанавливать никто не спешит и уходить никуда не собирается — Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Наара же пыталась понять что с ней случилось, и откуда это странное желание нарастить разрешение текстур на броне? Да, первое что понимаешь, зайдя на экран персонажей — с этим убожеством нужно что-то делать — либо ставить старую модельку, либо искать что-то адекватное.Но про новый сет я уже отписался.

Новые модельки радуют...в большинстве своем. Орки приятно удивили глазами. Троллихи стали немного однообразными в плане лица, с другой стороны исчезло выражение слабоумия на лице (ах да, волосы...великолепны, слов нет). Дренейки по непонятной мне причине...стали менее фигуристыми? Сложно понять. Люди звезд с неба не хватают, но и негатива не вызывают — то есть все как всегда.
Ну и самое главное — нежить. Шикарно все, от костей и походки, до лица. Если бы не рот.
Ах да, если рот есть, то вам ещё повезло:
Раздражает, что при переходе на экран выбора сервера открывается самая первая вкладка, а не вкладка последнего сервера.
Изменения, связанные со скалированием и сплющиванием, радуют, хотя пока сложно привыкнуть к новому порядку цифр. Маленькая рожка чуть не накинулась на воина 90-го уровня, посмеявшись над его 60к жизней. Да и в рекаунте не всегда поятно — 12к ДПС, это много или мало? И что со всем этим делать? Да и судя по отзывам, в подземельях лоу-лвл сейчас Адъ, ибо мобы не проскалированы вниз (с другой стороны к нам возвращаются подземелья с контролем, отсутствием бездумного АоЕ и прочей нечисти?)
Классовые изменения радуют, хотя и шокируют немного — ДЦ долго искал "Обновление", ШП все пытается по старой памяти хилиться. Не знаю, виноват ли перекос в цифрах, но ДЦ прист сейчас соло чистит героик инсты, по принципу: треш пак+босс+адды+не вижу войдзону. Холиков, увы, буду смотреть уже в дополнении (за ненадобностью сейчас), но у них в основном только классовые изменения (UPD: видимо суждено мне пощупать холика уже в новом статике).

В целом препатч оставил самые приятные впечатления, слегка подпорченные мелкими недостатками.
Вот такие вот сумбурные первые замечания.
Пока так.
Наара@Ревущий Фьорд

2 комментария:

  1. От лица холиков:
    - отобрали Слово:Смерть. Ну и фиг с ним, повесил на ту же кнопку Священный Огонь, буду тюкать боссов в помощь дамагерам;
    - переименовали Великое Исцеление в Исцеление. В первом походе в новый инст чуть с ума не сошёл - жму по гриду комбинацию клавиш для Великого - а оно не кастуется! А танк просаживает! Шок! Ужас! Паника! Временно повесли новое Исцеление на оба бинда (от Исцеления и от Великого)
    - чакры теперь не дают никакого пассивного усиления (кроме красной), зато СловоСвета сильно апнули для компенсации, лужа хороша; (и весьма любопытное снижение кд на ЦоХ от синей чакры)
    - визуальный эффект чакр на персонаже понерфили, негодую!
    - до сих пор пригорает от 1,5-сек каста Молитвы Восстановления;
    - убрали Внутренний Огонь\Решимость - нипабегать под Решимостью, плак-плак((

    З.Ы. зачистил своим дыкашкой соло ткт10хм, сб10, т4в10, цлк25. Потом пошёл шп в тот же т4в - позорные вайпы в первые несколько секунд. Как обычно, дк тащит, шп на дне(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уже пришлось спекнуться) Посмотрел, все относительно печально!

      Удалить