понедельник, 13 октября 2014 г.

Безумная кошатница

Вы хотите еще челлендж-постов? Их есть у меня!
День четвертый — А ты поиграл с питомцами?
Пожалуй, ради себя любимого разверну эту тему.
До введения битв питомцев я безумно любил петов. Что же случилось потом? Их стало...многовато, нет, серьёзно. Их стало столько, что уже не интересно. На сегодняшний момент у меня 529 питомцев...полтысячи.
"Помню свой восторг, когда смог приобрести белого котенка. Нет, вы представляете, все котята как котята, а он белый! Белый! Для приста самое то! Белых петов вообще мало!
Где-то тут затесался ящик с тыквовина. У него различные анимации! Он ест, дышит, прыгает!"
Таких примеров было очень мало, как и действительно интересных петов, вызывавших неподдельный восторг. Получение каждого из них было маленьким праздником. 
Что сейчас? О, круто, бегающая бомбочка. М-м-м, четвертая (?), пятая (?), шестая (?) разноцветная капля. Волк с моделькой времен БК, шутите? Бабочка? Мотылек? Муха? Что это, оно выглядит одинаково?
Увы, но глаз совершенно замылился, я совершенно перестал ценить интересных петов. Инфляция, сэр. Действительно запоминаются только те, с которыми связанны какие-то воспоминания: кто-то напоминает о людях, подаривших питомца, Око Легиона об одном из статиков; Вальлькира просто радует своей мрачной атмосферой Нордскола; Эфириал...не дает забывать о себе в принципе — большой рост и великолепная анимация делают свое дело.
Видимо, размер пета всегда равен росту игрока, но не уверен.
А с чем же связаны питомцы теперь? Дааа, правильно — битвы питомцев — выбери одну из трех кнопок и посмотри, что произойдет. В большинстве своем битвы меня не привлекают. Ну совсем, это скучно, нудно и однообразно. Но, тем не менее, нашлись три вещи, которые смогли посадить меня за покемонов (а я и не знаю, как их можно называть иначе) — механики, коллекции и турнир. Чудо, тайна и авторитет. По большей части ничего интересного в механиках нет, но вот фокусы из серии — убей одним петом трех легендарных, чего-то да стоят. Правда есть и обратная сторона — 89 ходов два хилопета пытались друг друга съесть. Я уже писал про свою страсть к коллекциям в посте про охотника — но ачивки, которые требуют получения всех диких питомцев, во всех зонах...действительно заряжают азартом, в любом случае, мне было очень интересно. И Турнир Небожителей...я к нему ещё не притронулся, но большую часть петов уже прокачал; сейчас, к сожалению, забросил это занятие (все-таки дейлики + битвы питомцев = зло в квадрате). 
Очень надеюсь, что в WoD битвы не получат своего развития в виде ещё одного турнира, думаю, что обновления достижений на охоту будет достаточно.

Пока так.
Безумная кошатница Наара @ Ревущий Фьорд

8 комментариев:

  1. Оооо, помню свои впечатления от пэтов.
    Только придя на офу после пиратке - какой это был кайф, столько новых питомцев, битвы, корма и различные приколюшки. Я так тащилась с питомцев на пиратке...
    И так недолюбливаю их теперь. Нет, серьезно. Питомцы разного качества - зло. Дейлики - зло. Рандом дроп из сумок - зло.
    И уже нет такого желания скриниться с пэтами на поводке, как было раньше :С

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня с точностью до наоборот. Никогда не коллекционировала петов, а с Пандами прониклась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как так, питомец ведь обязательный компонент трансмогрификации! :)

      Удалить
  3. ППКС!
    Битвы питомцев мне понравились, чего скрывать. Но неоправданно огромное количество этих самых питомцев просто убивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одних тараканов только штук 15! А если посчитать всех жуков с идентичными тараканам способностями? Еще столько же. Мде.
      *вайнвайнвайн*

      Удалить
    2. Да, тараканов в каждую команду! Ещё больше)

      Удалить