среда, 24 сентября 2014 г.

То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде.

Армия повстанцев медленно, но верно прорубалась сквозь подземную крепость Гарроша, а следом за ними неторопливо двигались Отрекшиеся: убитых — в труповозки, раненых — добивали и отправляли туда же. Но вся эта мрачная идиллия была далеко от тронного зала, в котором вождь отбивался от авангарда объединенных сил, жаждущих свергнуть тирана. Наара с содроганием ждала развязки боя, больше похожего на ярмарочное представление — паладин, сдерживающий натиск орка, то и дело отвлекался на обтянутое кожей тело ночной эльфийки, грациозно порхающее по залу; жрецы сквозь зубы отстаивали веру в свой Свет; демоны чернокнижников, обычно спокойные, словно с цепи сорвались, устроив перепалку между собой, в которую то и дело вмешивался тот или иной зверь; и только шаманы, сбитые с толку возмущенными духами, пытались хоть как-то сориентироваться в пространстве. 
Логическое завершение не заставило себя долго ждать — воин Света, заглядевшись на очередной пируэт разбойницы, открылся для удара, чем  Гаррош не преминул бы воспользоваться, не выдерни Наара незадачливого ловеласа из под топора. Но, не успел вздох облегчения прокатиться по зале, как хруст костей заглушил все звуки биты — Кровавый Вой, за неимением одного адепта Света, нашел свою жертву в лице жрицы, буквально разрубив тело напополам. 
Очнувшись, Наара долго не могла понять, где находится — стены из древнего камня, покрывшиеся от сырости плесень и мхом; огромная паутина, заменяющая пол, сквозь которую зияла чернота; и что самое странное — жрица не могла понять, что удерживает её на паутине, почему она не проваливается сквозь узоры паутины. От размышлений её оторвал, зазвучавший в голове мелодичный голос Темной Госпожи: "Добро  пожаловать в Наксрамас, Отрёкшаяся"...

Вот такой небольшой фантазией я решил предварить своё хвастовство подарком на день рождения.
Фулсайз огромный!
Замечательную монстро-версию моей Наары подарили мне Delmorii и Аммантул, поймавшая кирибан (что символично в 21к). 

Пока так :)
Наара @ Паучий Квартал Ревущий Фьорд

14 комментариев:

  1. ТАДАДАААААААМ!
    С Днем Рождения, паучатинка :3
    /hug

    ОтветитьУдалить
  2. андед-драйдер >_<
    С перерождением!

    ОтветитьУдалить
  3. С днём рождения! :) И от Шауми, мы с утра созвонились и он мне напомнил, к моему стыду >_>

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Я тоже мало чьи праздники помню!)

      Удалить
  4. с днем рождения)

    numinomi

    ОтветитьУдалить
  5. Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! :)
    *Вместо подарка предлагает скромные костлявые обнимашки* ))

    ОтветитьУдалить
  6. Мои поздравления с Днем рождения! И да будут боги лута и ролла благосклонны к жрице!

    ОтветитьУдалить