вторник, 2 сентября 2014 г.

Долгий путь домой

Очередной спонтанный пост.
Наведываясь в Черный Храм (трижды в неделю, ох), я постоянно натыкаюсь на два предмета, которые упорно не ложатся ни на один известный мне сет. 
Первый — "1", по-своему уникальный капюшон, добывающийся с Иллидана. Честно скажу, что сет с ним я нашел в комментариях WH, но он настолько восхитителен что не могу не поделиться им на страницах лога (впрочем, волею б-га дропа, не могу им поделиться — сеты из примерочной не комильфо), но всему свое время.
Второй  — "2", роба с примечательной моделькой. Вот и сегодня, в который раз сдавая её вендору, я сокрушался, что не могу придумать ничего дельного с ней. Но через час (спасибо тех.поддержке за восстановление предметов), следуя какому-то наитию я принялся за сборку сета...
Голова: 1. Собственно этот капюшон и пришел ко мне инсайтом. На мою удачу он оказался в нашем с Амм ГБ. Добывается путем фарма треша Мародона и Лабиринтов Иглошкурых...или аукциона.
Тело: 1. Краеугольный камень данного сета, добывается с Теона Терона Кровожада, аналог — с Архимонда. Или покупается за 520 ОС в Шаттрате.

Плечо: 1. Если бы мне кто-то сказал, что мне придется использовать в сетах нордовскую зелень/синьку, я был бы очень удивлен. Стандартный крафт портных, аналогичные модельки из подземелий ЛК.
Вообще плечи стали самой большой проблемой — четыре модельки и все неплохие.
Ещё варианты:
1. Интересный вариант за счет золотой окантовки, но мне очень мешал синий отлив. Версии с золотым узором, на мой взгляд, слишком светлые — множество моделек, но самый дешевый — стандартный крафт портных.
2. Минималистичный, но опять же, слишком светлый для меня выбор.
3. Моделька идентична "ледяной ярости", но чуть-чуть светлее, как раз в тон одеяния. Долго сомневался, в тон чего делать плечи, решил, что лучше дополнить капюшон.

Пояс: 1. Неплохой вариант за счет выреза по центру, открывающего рисунок на одеянии — Таддиус 25 ппл.
2. Ещё один пояс, интересный скорее тем, что это один из немногих поясов для Т13ХМ жрецов — Полководец Зон'озз ХМ (не стоит затрат времени, как по мне).
3. Простенькая зеленка, не сильно выделяющаяся (два предыдущих подчеркивали фиолетовый отлив честа) — треш Ан'Киража и иже с ним.

Но я выбрал несколько иной пояс, выбивающийся из общей картины.
4. Крафтовый пандарийский ПвП пояс, покупается на аукционе. Выбрал я его по причине "объемной" модели пряжки-черепа.

Оружие и ОХ выбраны исключительно в довершение темы с черепами.
Жезл: 1. Громоклин (простите, ГРОМОКЛИН!), как нормал, так и ХМ. Есть БоЕ версия с подземелий Пандариии, и уникальная БоЕ версия с белым черепом - случайный ворлд-дроп Пандарии.

Левая рука: 2. Лоскутик 25 ппл. Уникальная моделька, что уже довольно любопытно.

Ну, пока так (:
Наара @ Ревущий Фьорд

4 комментария:

  1. оу, Наара опять нежить?)
    весьма интересно смотрящаяся подборка
    но капюшончик, эх, ну вот не сильно удались близзам эти модельки на мой взгляд... но на любителя :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вернулся к тому, с чего начал)
      Ждем новые модельки капюшонов из WoD :)

      Удалить
  2. Забавно, я буквально на днях с этим оффхендом замутила трансмогрификацию :)
    Платьишко, да, примечательное, но такое прям локовское.. Поэтому не рассматриваю его на присте) Хотя, как смотрю, шп-версия очень даже в тему))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже давно не рассматриваю своего приста как приста — у меня были и роговские сеты и друидские :)
      Но да, ШП диктует свои требования к внешнему виду.

      Удалить