среда, 17 сентября 2014 г.

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву

На меня в очередной раз снизошла благодать б-га дропа в виде головы. Если кто-то помнит, то я очень долго не мог подобрать к ней достойный сет.
И, прежде, чем я перейду к скриншотам сета и его составляющей, я хочу поблагодарить автора этого чудесного набора, пользователя Wow'Head — Malliss.



Итак, начнем, помолясь:

Голова: как я уже сказал — 1. Добывается с Иллидана, неприятно низкий шанс дропа — мне вместо шапки падала повязка, стена, оружие...
Плечи: 1. Постоянный гость на страницах блога. Бальназар, Стратхольм.
Тело: 1. Производится портняжками, рецепт всегда можно найти в Даларане. Весьма затратное в плане реагентов, поэтому есть смысл поискать на аукционе в готовом виде. Мне повезло и цена на одеяние была  адекватно сопоставима с ценой на реагенты+на затраченное время.
Перчатки: 1. Способ получения аналогичен одеянию, разве что чуть меньше реагентов нужно. Увы, перчатки не настолько ходовой торар — пришлось шить самому.
Пояс: вы можете взять "сетовый" пояс, покупаемый вместе с одеянием и перчатками, но по ряду причин, я солидарен с автором в использовании — 1. Во-первых, крафтовый пояс требует денег/времени; во-вторых, про пвп-пояс я уже писал — он большей частью прозрачный.

Два предмета, которых вы не увидите на скриншоте:
Сапоги: 1. Слава Темной Госпоже, нежить почти не зависит от обуви — ибо лут с Оперы Каражана один из самых мерзких в игре. Конкретно эти тапочки можно снять с Ведьмы.
Плащ: 1. Треш Черного Храма, аналог с Келя из Крепости Бурь. Опять же, есть вариант с красной накидкой, но мне больше импонирует зеленый верх плаща.

И напоследок, немного об оружии:
Авторский вариант: 1. Король Воронов из Сетеккских залов (можете захватить Анзу мимокрокодилом).
Я же предпочел вот этот посох — 1. Во-первых, он не выделяется так сильно при отсутствии плаща. А во-вторых, он на нежити (да и на всех расах в принципе) выглядит очень компактно. Наксраммас, Лотхиб, 10ппл...ну и Глут.
 
Пока так :)
Наара @ Ревущий Фьорд
 
P.S: И конечно, полный авторский вариант:

5 комментариев:

  1. мне он как-то раз "в жизни" встретился. тоже на бладке, нуда
    а капюшончики вообще тканевые нравятся (правда, так в них и не побегала), а этот еще и свечение, так мной любимое (не все же андеды и блады =р ), добавляет

    гном

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, капюшоны, как и свечение, далеко не на всех смотрятся — гоблины, к примеру, посредственно выглядят.

      Удалить
  2. Сколько ж я в свое время ломала голову, куда можно пристроить сей чудеснейший головной убор, а все так просто... Оно прекрасно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сам был удивлен насколько все просто)

      Удалить