суббота, 24 мая 2014 г.

Unbowed, Unbent, Unbroken

Не будем стесняться и поговорим немного о Дорне...нет, не об этом Дорне!
В предвкушении восьмой серии четвертого сезона Игры Престолов, и битвы Красного Змея с Горой (ну и картинка), я решил набросать новый сет.
Под спойлером: сет, скриншоты и немного Песни Льда и Пламени.
Марте́ллы — один из великих домов Вестероса, правители Дорна. На их гербе красное солнце, пронзенное золотым копьем. Девиз Мартеллов: «Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся». Мартеллы правят Дорном из замка Солнечное Копье.

Подбирая сет, я вдохновлялся образом Оберина Мартелла.  Несмотря на небольшую роль в сюжете, персонаж очень яркий, запоминающийся и интересный, честно замыкающий пятерку любимчиков.

Голова: 1. Повязка песочного цвета, вместе с аналогичной моделькой отлично фармится на аукционе. Ну, или ворлд-дроп в подземельях 40+лвл.

Чест: 1. Создается портными из рецепта, покупаемого у торговцев (1 рецепт каждые 15-20 минут). Есть аналогичная модель без рукавов, но я все же брал за основу сериальное воплощение.

Плечи: 1. Дроп с Пика Черной Горы. Весьма дорогое оплечье, в виду использования в сете Исповедницы Серебряного Авангарда. Можно использовать это. Дешево и сердито.

Пояс: 1. Не совсем вменяемый дроп с пары мобов, впрочем, на аукционе лежит много и по приемлемой цене. 
Если вы использовали черные наплечники, то хорошим вариантом будет это. Накс, 10-ппл режим, Великая вдова Фарлина 18% и...Глут.

Посох: копье. Посох выбирался максимально похожий на копье, т.к персонаж весьма искусно им управлялся. Но я даже не представлял, что смогу найти настолько подходящий, даже по названию вариант.  Кель, Терраса Магистров, нормал 14%. Есть аналогичная моделька за квест. 
Весьма интересным вариантом мне показался: он.
Менее вычурный вариант — 1.
Альянс может ещё позариться на оружие с ИК: 1 и 2. Честно скажу, даже не знаю нормал или ХМ версия мне приглянулась больше.
 
Пока так :)
Наара @ Ревущий Фьорд

6 комментариев:

  1. Плечи с Горы, какая ирония.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно!)

      Удалить
    2. А Няша быстро наверстывает) Копье идеальное :3

      Удалить
    3. Няша читает спойлеры, и если кто из нечитавших книгу будет меня обижать, я начну их шантажировать :D

      Удалить
  2. Как же ты на него фапаешь то^_^

    ОтветитьУдалить