понедельник, 12 августа 2013 г.

Adventure is magic!

Странники, мечтатели и вы, эту ачивку я заприметил уже очень давно, ещё на старте Пандарии, однако, что-то мне подсказывало, что ничего особо интересного там нет...как же я ошибался. 

Вечер воскресенья, фан-рейд в ПМШ отменили, Наара сидит на Пике Неутомимых, ставшим её излюбленным местом ничегонеделания, и просматривает невыполненные достижения. Фестиваль странника? Почему бы и нет, тем более, что до начала чуть более часа. 
По пути с вершины до джунглей сделала несколько скринов, про себя обложила всем чем только можно паладина, уведшего рарника буквально во время падения и заодно наведалась на ферму. Прилетев, Наара достала удочку и, удобно расположившись на песчаном берегу, приготовилась к размеренному коротанию ближайшего часа...

Рыбачил я все же с целью выловить петов-карпиков, да и немного заработать параллельно (рыба улетает на аукционе за считанные минуты). Честно скажу, что рыбачить весь час я не собирался, но окружение затянуло так сильно, что не заметил, как пролетело время. Сначала на берегу сидел один маг, минут через десять он начал играть в салочки со своим водным элементалем, ещё немного погодя прилетел паладин, отчего-то решивший, что лучше места для ковки брони, чем статуя Лю Лана, он не найдет. Потом был друид, быстро взятый магом в оборот для дуэлей; следом с разнице в пять минут прилетели два охотника, устроившие между собой соревнование: "чей маунт круче" (увы, но апофеозом крутости стал Анзу). Минут за двадцать до начала прилетел пандарен - жрец тени (сферы тьмы, вращающиеся вокруг другой сферы тьмы — это сильно). Последние пять минут ожидания были скрашены разбойником-рыбаком, устроившемся рядом, и воином, разведшим рядом с нами двумя костер.
Вот так вот, в наблюдениях за игроками и прошел час. А потом...потом началась магия :)
Именно из таких деталей и состоит очарование Пандарии, да и вообще игры в целом.

Скорее всего здесь я и закончу свой рассказ об одном из игровых вечеров, безусловно, это нужно видеть и слышать...

Под катом ещё скриншоты.









3 комментария:

  1. А питомца фестивального поймал?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, им респ повысили, теперь штук 6-7 разом появляются.

      Удалить
  2. у меня есть ачивка. но я таки там ни разу не была. видимо таки стоит исправить это досадное недоразумение ^^

    ОтветитьУдалить