пятница, 1 ноября 2013 г.

Losing My Religion

Что ж, учеба вещь настолько непредсказуемая, что иногда подкидывает приятные возможности из серии: "Сложная работа, но сейчас или много работы, но потом". Собственно, последнее время все, что я писал было далеко от мира военного ремесла. Поэтому сегодняшний пост будет небольшой нарезкой из событий последних недель.
Ах, да! Всех с праздником! (даже, если вы его не отмечаете, все равно это прекрасное время для чего-то нового)



Начну я все-таки не в хронологическом порядке, ибо не помню уже всего и вся :)


Прежде всего: моя жрица снова стала троллихой и теперь рассекает на двух мрачных маунтах цвета крови.

Во-вторых, если кто-то помнит, то меня очень сильно напрягала атмосфера в рейде. Но, прошло время и я даже сумел свыкнуться с накалом и даже получать удовольствие, воспринимая все с некоторой отстраненностью. Но все не бывает слишком просто :) В общем, весь накал, копившийся несколько недель в статике спал...что бы потом одномоментно вырваться из нашего РЛ небольшой, но эмоциональной тирадой о нашем месте в статике. Забавно, что весь монолог произошел на освоении Ша Гордыни...видимо она нам и не позволила остаться. В общем уже третью неделю мы отдыхаем, пускай и вынужденно, от рейдов. И мы и статик время от времени пытаемся воссоединиться, но мешают общая злопамятность и какие-то науськивания от людей, от которых совершенно не ожидаешь того, что они могут настолько откровенно обсуждать "за глаза".

В поисках нового статика была даже мысль трансфернуться на Гордунни или Черный шрам, сделав "рерол" за Альянс, но, честно говоря, от ЧШ отвернула ужаснейшая экономика: петы, которые стоят на РФ'е 2-3 тысячи на Шраме лежат за 15-20...а на сервере голубокожих огров я умудрился попасть в очередь в час дня понедельника (что же будет вечером, во время массового РТ?).

Тыквовин не балует, но и без приятных призов не оставляет — в чем это выразилось покажу сегодня-завтра в отдельном посте.

Забавно, но, наверное, на этом все — несколько недель без рейдов  привели к почти полному отсутствию новостей.

Пока так :)
Наара@Ревущий Фьорд

2 комментария:

  1. не ходите в олианц, там кормят плохо.

    + какая особая разница в рф-орда и гордуни-олианц? если речь идёт просто о поиске статика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да приелись уже все. Так-то одни и те же лица мелькают. К тому же очень большой отрыв: Прогресс либо 9-14 ХМ либо 2-3.
      На Гордунни все же плавней переходы.
      Но все же "Я остаюсь" :)

      Удалить