воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Мертвый глаз

Последнее время меня начала угнетать миниатюрность моей локушки — рядом с демоном она смотрелась блекло и невнятно. Да и Эльфы крови сами по себе смотрятся настолько складно, вылизано и правильно, что от этого начинаешь уставать. Решение пришло само собой: я вспомнил, что никогда не играл орками - мужчинами. Орчиха одна есть, а вот орка нет. Почему бы не попробовать?
Как это было.

Прежде всего встала проблема выбора имени персонажа. Подобрать подходящее имя, проверить на занятость, написать тикет об освобождении (к слову, теперь эта функция внесена в "готовый" список проблем) — на все про все ушло почти два дня (Наару с Гароной, в свое время освободил за пару часов). В итоге орк стал Килроггом. Гулдан, к сожалению оказался занят каким-то разбойником..нет, это ж нужно было догадаться назвать разбойника именем чернокнижника!!! (ага, возмущается человек, назвавший чернокнижника именем воина)

Следующей проблемой стал внешний вид. В общем, если на эльфиечке обтягивающий сет со множеством вырезов смотрелся гармонично, то на мускулистом орке...глаза б мои не видели. Ещё за пару часов буквально "на коленке" был собран сет, пока не смогу собрать Т2.
Как это стало.
Орки-чернокнижники смотрятся очень гармонично и стильно, сдается мне это связанно с непривычно большим размером плечей. Под катом ссылки на сет, если кого-то интересует.
Голова: голова. Ворлд-дроп из подземелий БК. Кроме того, возможно создание портными аналогичной модели, однако, цена на рецепт на РФ начиналась от 2.5к золотых.

Плечи: плечи. Стандартный рецепт портных. Впрочем, есть и ворд-дроп версия, но оно вам надо? :)
Тело: тело. Две версии одеяния падают в локациях 30-х уровней и в подземельях 40-50. Впрочем, почти всегда есть на аукционе.
Кисти рук: перчатки. Добываются с первого босса Ульдамана (трогг). Проблем с получением быть не должно.
Пояс: пояс. Пожалуй, самый проблемный кусок данного набора. Прежде, чем найти его пришлось дважды перекопать всю базу вещей. Однако у него есть неоспоримое преимущество — он прозрачный. Т.е простая цепь в два оборота с небольшой зеленой бляхой впишется в большинство сетов чернокнижника. Цена 825 ОЧ.

Что очень удобно — из-за особенностей предметов, наручи и штаны не нуждаются в трансмогрификации. Обувь, в принципе, тоже подбирается довольно просто: я выбирал из трех вариантов — сделать версию с босыми ногами, с черной обувью и фиолетовой. Фиолетовый, как по мне слишком рябит в глазах, а босой...не по статусу что ли :) В итоге, были взяты первые попавшиеся черные боты: боты.
Для любителей плащей, к коим я не отношусь: плащ.

Кроме того, практически каждый предмет в сете имеет свою версию красного цвета, что, мне кажется, будет любопытно смотреться на чернокнижниках без зеленого пламени.


Пока так :)
Наара@Ревущий Фьорд

7 комментариев:

  1. Я примерно из тех же соображений рерольнулся из гоблина в тролля — иной раз эту мелочь было просто не разглядеть на многих боссах, он терялся в пространстве. А эту синюю дылду отовсюду заметно. Но зато с внешкой получилась беда — Т6 был на гоблине бесподобен и прекрасен, тролль же из-за особенностей фигуры его «не держит». Зато Т13 и Т16, внезапно, напротив, не смотрясь на одном, стали отлично сидеть на другом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда реролился из тролля в БЭ и обратно, тоже обнаруживал, что с сетами не угадаешь.

      Удалить
  2. Орк-красавец. А по поводу занятости ников - люди порой мотивируются при их выборе очень странной логикой, да.

    ОтветитьУдалить
  3. непривычно большим размером плечей
    хы. из-за того, что был период, когда орки выходили в онлайн только глубокой ночью, ибо днём все ржали над их маленькими плечами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделать нормально — это не к близзард. Из крайности в крайность :)

      Удалить
  4. Сет отличный. Орк в нем очень органично смотрится. А еще доставила Арахнофобия)

    ОтветитьУдалить
  5. о. орк-лок - это вообще очень канонично *_*
    из хрупкой девочки в брутального мужыка!!
    меня вот раздражает. что у меня войд пока меньше меня. никакого интереса. приходится бегать с фелхантером >_> а я так мечтала о большом войде, который будет меня защищать. эх

    ОтветитьУдалить