четверг, 11 июля 2013 г.

Choose your destiny!

Я умудрился прослоупочить выход Mortal Combat 9 на PC...но сейчас уже потихоньку наверстываю упущенное :)
А в связи с этим событием дернуло меня немного поиграть с трансмогрификацией — к сожалению дроп оказался не на моей стороне, поэтому сегодня только набросок сета для разбойников.
Правило 63, не иначе :)
Под катом: ещё немного о сете и вайна :)
Наибольшие проблемы, скорее всего, доставит при сборке голова: Кел'Тузед 25 и меч (подойдет любая катана, носящаяся за спиной (коих вообще мало) — мечи со скриншота всегда есть на аукционе (РФ), правда за дикие деньги. А в целом все очень быстро фармится в подземельях БК или же имеет аналоги за квесты. 
Сапоги имеют ещё одну версию "с отворотом", но лично я предпочитаю без него.
Пояс был выбран от безысходности (в идеале бы подошел латный пояс ДК с бляхой-черепом).
Плечи тоже обычно есть на аукционе за вполне адекватную сумму.

НК последнюю неделю "радует" сообщество новостями о внутриигровом  магазине Blizzard. Комментарии процентов на девяносто состоят из фразы: "Это начало конца". Если кто-то ещё не прочел, то суть такова, что в магазине будут продаваться наравне с маунтами и петами малые амулеты удачи и своеобразный бафф на +100% к опыту. Ах да, для азиатского региона.
Паника лично мне не понятна совершенно: 
Во-первых, с большой долей вероятности до нас эти изменения не дойдут по той простой причине, что корейцы уже давно доказали — они играют в свою игру (что War'Craft, что Star'Craft) и сводить их под одну гребенку нельзя. Метелица это понимает и идет навстречу (та же система сброса КД на рейды 2 раза в неделю).

Во-вторых, товары в магазине по сути не привнесут ничего нового и дисбалансного. Т.е от частоты и объемов вливаемых реальных денег в магазин персонаж не станет сильнее.

Ускоренная прокачка? Она и так уже реактивная, а для тех кто не может ждать существует программа "пригласи друга" и Х3 опыт. Сейчас затормозить прокачку может только скука и отсутствие новизны. 

Малые амулеты удачи? Забавно, что люди всерьёз считают это "донатом". Если честно, это ж насколько нужно быть немощным что бы не нафармить 50 малых амулетов удачи за неделю? Естественно при условии того, что они вам нужны. У кого есть время — могут фармить, у кого нет — просто покупают. В целом-то преимуществ никаких. К тому же, для Азиатского региона это более актуально (если я правильно понимаю, то амулетов в неделю им нужно в два раза больше).

В общем, спасибо НК за огромное количество позитива, подаренного комментариями — я давно так не смеялся ;).

Пока так :).
Наара@Ревущий Фьорд
 

6 комментариев:

  1. Шикарный Скорпион ;) Катаны, правда, я все же другие бы поискала.
    Если будет нужна помощь с выбиванием, зови :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотел взять меч Джин-Су, но у них зеленая рукоятка, нуи у Скорпиона они покороче будут :)

      Удалить
    2. Есть еще маленькие катанки-кинжалы)

      Удалить
    3. Ну они совсем короткие :)

      Удалить
  2. На НК даже повода не нужно, чтоб про пучину фтп написать. Там вроде банить обещали за посты с таким содержанием. + Пауль на страже.

    ОтветитьУдалить
  3. Может быть, стоит скататься в Азию и посмотреть на тамошний варкрафт?)))

    ОтветитьУдалить