вторник, 8 марта 2016 г.

Ищи бледную кровь.

Первый, пробный пост трансмогрификации по Guild Wars 2.

Начнем с Леди Марии из Bloodborne.
В виду определенных особенностей системы трансмогрификации, сеты будут показываться в примерочной, а то никаких реагентов не хватит.
Сет доступен ворам и рейнджерам.

Голова: Buccaneer Helm. Способы получения: купить за 20 WvW баджиков, либо скрафтить кожевником с уровнем навыка 425 (весьма затратно по реагентам).
Плечи: У Марии вместо наплечников, скорее, широкий ворот от накидки, поэтому их проще скрыть (Legion, мы ждем) или выбрать на свой вкус что-нибудь небольшое и аккуратное, благо таких очень много.
Плащ: Rogue Coat. Случайная добыча с противников и сундуков, награда за фракталы, либо добыча с врагов в Molten Facility.
Ноги: Outlaw Pants. Один из простых и дешевых рецептов кожевников (75-125)
Сапоги: Privateer Boots. Способ добычи аналогичен плащу, но добавляется ещё возможность покупки за валюту подземелий (не надо).
Перчатки: Swindler Gloves. Случайная добыча из мобов и сундуков. Или можно выбрать любые другие, благо их множество.

Всю одежду, кроме шляпы можно купить на аукционе по цене несколько серебрянных за штуку, чем и рекомендую воспользоваться.

Оружие: два основных варианта:
Berserker's Mordrem Saber. Представляет из себя один из "хватов" оружия Марии — ракуйо. Будем считать, что покрыт кровью. Случайная добыча из "сундуков" Dragon's Stand или финального эвента карты. Либо забираем с аукциона за 500-600 золотых. Тип: одноручный меч.

Belinda's Greatsword. Двуручный меч, предположим, что представляет из себя, очевидно, двуручный хват ракуйо. С этим мечом все несколько сложнее — раз в год, на пару дней становится доступен во внутриигровом магазине.
























Пока так.
Наара @ Ревущий Фьорд

Комментариев нет:

Отправить комментарий