воскресенье, 6 сентября 2015 г.

TIME PARADOX

Нет, пост будет посвящен не новой части MGS. Пока нет.

Если кто-то помнит, то ближе к концу Пандарии я немного пофантазировал на тему служения Гароны Алому Ордену. Почему бы ещё не пофантазировать сейчас, в конце Дренора?

Итак, в очередной раз случился перестык во времени (спасибо, Кайроздорму), и Гарона из Азерота попала в Дренор. Думаю, что вы уже догадались, кого она там нашла.


Под спойлером сам сет "классической" Гароны и полный набор трансмогрификации. А для большей достоверности можете включить старые модельки.

Начнем сегодня в нестандартном порядке.

Чест: 1. Выпадает со Змеестражей в ЛКТ. Эти мобы не являются боссами, поэтому возможен фарм. Впрочем можно поступить проще и взять аналогичную модельку из стандартного перечня рецептов кожевников: 1.

Запястья: 1. Опять же ничего особенного — все вопросы к кожевникам.

Пояс: 1. Увы, ворлд-дроп с мобов 45-49 уровня. Или ищем на аукционе, цена порядка 500-700 золотых.

Ноги: 1. Падают с Генерала Кузня Гнева в Глубинах Черной горы. Либо 1 все у тех же кожевников. 
Но, пожалуй, этот слот будет разумнее не закупать сразу кожевника, а попытаться выбить с Генерала. И вот почему...

Ступни: 1. Снимаются они с хладного трупа Харли Чернопыха из Угрюмого обжоры, все в тех же Глубинах Черной горы (нужно разбить три бочки в комнате с Кореном). Так вот, "Кузня Гнева" и Чернопых это соседние боссы. Если у вас есть 1, то переместившись в таверну вам нужно будет вернуться немного назад. А если пульта у вас нет, или сапоги не упали с первой попытки, то вы в любом случае будете идти в Таверну мимо Генерала.

Оружие: каверзный вопрос. Сколь-нибудь интересным оружием Гарона щеголяет в своей обновленной версии (Катаклизм и Дренор), но время этого сета ещё не пришло. В Ульдуаре (эта модель и бралась за образец) у неё невразумительные мечи-кинжалы, а в бета-версии (единственное отличие от Ульдуара -  распущенные волосы) она носила кинжал с моделькой: 1. Таких кинжалов множество, в том числе со "встроенными" сияниями. На скриншоте выше используется 1 по причине ядовито-зеленого свечения
.
Но есть ещё один вариант, который ни разу не подтверждается существующими моделями персонажа — 1. Дело в том, что выпадает данный клинок с Йогг-Сарона, во время боя с которым нам демонстрируются значимые моменты истории Азерота, и в частности сцена убийства короля Ллейна Гароной. Подпись на оружии также отсылает нас к отношениям между разбойницей и монархом. Увы, данный кинжал я ещё не получил: выпадает он на сложности 10-ппл, а это значит, что теряется возможность получения маунта.

Вот и все, игровая моделька ограничена этими предметами. Но для завершения образа персонажу необходимо заполнить ещё несколько слотов.

Голова: вообще легендарная разбойница головного убора не носит, поэтому отображение у меня скрыто. Но, если вам хочется, то вот пара неплохих, на мой вкус, вариантов:

1 и 2. Обыкновенные черные маски. Самый простой способ получения — аукцион, цена в пределах тысячи золотых. Или же ворлд-дроп Запределья и Дренора соответственно. Разбойники могут просто нафармить тусклые железные монеты для Жуля, а ордынцы получат аналог в награду за квест на Полуострове Адского Пламени.

1. На самом деле, здесь тоже два варианта: сетовая голова разбойников из старого Аркатраца (Предвестник Скайрисс) и аналогичный нон-сет из путешествий во времени (Далиия Глашатай Судьбы).

1. Предложение в порядке бреда, но есть что-то притягательное в руне Скверны на лбу. Нон-сет монаха из ЦАП — Героический Искар.

Плечи: наплечники тоже не в чести, поэтому...нет, скрыть вы их не можете, придется выкручиваться: 1. Выпадают с Хромаггуса в ЛКТ. Или же более простой вариант, в виду отсутствия недельного КД: 1 (Темная охотница Вос'гаджин из Нижней части Пика Черной горы).

Перчатки: 1. Повторюсь, создаются кожевниками, единственное отличие от прошлых частей — необходимость покупки рецепта кожевником.

Уровень необходимый для трансмогрификации: 56 (за исключением оружия).


Пока так :)
Наара @ Ревущий Фьорд

11 комментариев:

  1. О, трансгрифы-моя любимая тема!)) Было дело, пыталась образ Изеры сделать. А тут даже не образ, а копия. Очень здорово)) С удовольствием прочитала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Когда докачаю рожку, постараюсь сделать копию Дренорской Гароны.

      Удалить
    2. А я пойду поковыряю свою Изеру) теперь она мне кажется унылой)

      Удалить
    3. Лориелл, хочу посмотреть на Изеру!! о0

      Удалить
    4. Ох, Изера! Я даже знаю, что там за голова :D
      Было бы очень интересно посмотреть ваш вариант)

      Удалить
  2. Вот люблю я такие сеты... без излишеств и сияния... особенные какие-то...
    и этот пост - еще одна причинка докачать-таки уже наконец рогу... =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, и для меня тоже причина докачать)
      Спасибо!

      Удалить
  3. Как всегда отличный подход к трансмогу)
    Жду пост про Кирин ;)

    ОтветитьУдалить