среда, 5 ноября 2014 г.

Moon-Moon

Зима близко — нет, а какое избитое клише вы ещё могли ожидать в начале ноября?
Ладно, близко или нет, но утепляться надо, поэтому ударимся в ещё одно веяние моды — зверошапки. Увы, проблема этих головных уборов в WoW такова, что шапка  либо одна, либо на любой вкус и цвет. Как вы догадались, богатый ассортимент у шаманов и охотников, а все остальные довольствуются одной моделькой.
Но и это было бы терпимо, если бы моя жрица, в погоне за Хранителем Мудрости, не выкинула ту самую, единственную и неповторимую.
Я очень-очень давно пытался восстановить данный предмет через ГМ'ов...
(внутри сам сет и пара скринов)
...но в общем-то безуспешно. А помощь пришла нежданно-негаданно с Ярмарки.

Голова: маска или капюшон. Но при чем тут волкошапка? А при том, что затрансмогрфицировать можно что угодно, лишь бы смотрелось вменяемо. Вся соль в нем — он. Данная игрушка "надевает" на вашу голову голову Лунной волчицы (бр-р-р), эффект не ограничен во времени, КД на предмет 10 секунд. Казалось бы сложность в добыче — дроп с Лунной волчицы, но и тут все очень просто — лут с неё можно получить за каждое убийство, а кроме того он БоЕ и аукцион просто завален волко-трофеями по мизерным ценам.

Плечо: 1. Максимально неброское и простое оплечье. Если вы хотите, то можете создать для себя более элегантный вариант — 1. (увы только для портных)

Тело: 1. Треш Непроглядной пучины (прекрасный повод наведаться в обновленное подземелье). Или опят же, простое и неброское 1 (ворлд-роп 40-50 уровней).

Пояс: 1. Квестовый пояс из Танариса.

Вот такой вот простенький сет, для тех кому очень уж хочется зверошапку.
Лун-Лун, тебе нужно писать курсовую...

3 комментария: