воскресенье, 22 мая 2016 г.

Desert Sorceress

Забавно, но прошлый пост о трансмогрификации в Guild Wars 2 стал самым просматриваемым постом за четыре года существования блога. А вчера мне совершенно случайно в голову пришла ещё одна идея, вдвойне забавно, что на этот раз Dark Souls 2.

Итак, DesertSorceress или Пустынная волшебница, в русской локализации.
В этот раз никакой примерочной, только игра, только хардкор.
Сет доступен любому ученому (Sholar), т.е носителям легкой брони.

Голова: Reaper's Hood — пожалуй, самая трудозатратная для получения часть, т.к требует некроманта, с полностью прокачанной специализацией Жнец (сама моделька доступна всем на аккаунте).
Плечи: скрываем отображение.
Грудь: Conjurer Chest. Случайная добыча с противников и сундуков, награда за фракталы, либо добыча с врагов в Molten Facility. Данный вариант обладает рядом достоинств: он не покрывает плечи, закрывает руки на манер высоких перчаток, низкая стоимость (20-30 серебра, против 20 золотых у «конкурентов»).
Перчатки: Как уже было отмечено выше, роль высоких перчаток выполняет Conjurer Chest, поэтому сюда подойдет практически любая модель.
Ноги: Whisper's Secret Leggings(light). Для покупки вам понадобится персонаж, состоящий в Order of Whispers (его тип используемой брони роли не играет). Волшебницы в игре носят прямую юбку «в пол» с вырезом, а в дополнение к ней — чулки. Представленный вариант (пускай имеет вырез с другой стороны и не имеет чулок) визуально самый близкий к Dark Souls. Остальные подвернутые, либо слишком вычурные.
Сапоги: Feathered Boots. Шьются портными из дешевых материалов (стоят 3-4 серебра на аукционе). Высокие, однотонные сапоги, внешне схожие с чулками.


Краска: (по принципу «чем богаты, тем и рады»)

  • Красная: Autumn (капюшон, юбка — стартовый набор);
  • Черная: MidnightIce (грудь, сапоги, перчатки — редкая)(на самом деле она синяя, но на большинстве предметов выглядит именно черной);
  • Золотая: Illumination (брошь на груди, пуговицы на манжетах, бляха на поясе — редкая).






















Пока так.
Наара@Ревущий Фьорд

Комментариев нет:

Отправить комментарий