среда, 22 июля 2015 г.

Ну почему, почему, почему был Танаан зеленым?

Ещё больше Скверны для бога Скверны!
Собственно, очередной сет, навеянный Цитаделью Адского Пламени.
Под спойлером, традиционно, сам сет и несколько скринов.

Голова: 1
Плечо: 1.
Добываются с Архимонда (ЦАП) на любом уровне сложности.
Чест: 1. Продается в Шаттрате или Острове Кель'Данас у Анвеху или Кузнеца Хаутаа соотвественно. Цена от 85 до 100 золотых, в зависимости от репутации.
Пояс: можно использовать "сетовый" пояс — 1. Но я традиционно предпочитаю 1. Причина проста: оригинальный пояс скорее желтый, нежели зеленый.
Перчатки: 1. Большой роли выбор перчаток не играет, но эти имеют небольшой светло-зеленый узор. Создается портными, рецепт продается в Шаттрате и Даларане.

Левая рука: 1. Прекрасный ОХ в тематике оскверненного солнечного колодца. Добывается, внезапно, с Синдрагоссы (оба режима на 25 человоек). Если не везет с дропом или лень, то версия с красными перьями продается у нашего любимого наару в Шаттрате.

Оружие:
Жезл: 1. Просто сказка: мрачный и Скверный, а главное не вычурный. Ворлд-дроп Дренора. Проще всего искать на аукционе. Цена, порядка, 100-150 голдов за штуку.
Кинжал: 1. Изумительный кинжал, сочетающий в себе и зеленый, и золотистый, а главное, разбавляющий синеву накидки красным.
Дробящее: 1. Может быть слишком яркий, но я не мог не использовать мотив оскверненного Света.
Меч: 1. "Классический" скверно-меч. Магмарь из ТКТ или Валиона и Тералион из СБ.
Посох: посохов много, хороших и разных. От Тенепосоха Терокка до дренорского Тенепосоха из Скеттиса. Но мне больше всего понравился 1.

Ссылка на сам сет и оружейные наборы.
Пока так :)
Наара @ Ревущий Фьорд

1 комментарий:

  1. Теперь ты можешь вторгаться в другие миры и уничтожать там деревья :>

    ОтветитьУдалить