среда, 18 декабря 2013 г.

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.


Сегодня семнадцатое декабря, завтра очередной экзамен, а это значит, что блогу исполняется год. В честь этого события всем предлагается кусочек праздничного пирога!

В виду сессии (универсальное оправдание студента) я ограничусь лишь сухими цифрами, разбавив капелькой личного отношения к ним.
(все обещанное под спойлером — тортик в том числе)
Просмотров страниц за все время: 15533. Не знаю, много это или мало (да и не просмотрами же меряться?), но, мне кажется, что вполне себе неплохой уровень, тем более, что числа легли довольно-таки красиво.

Без учета этого поста в блоге 120 сообщений. Тут, я уверен, оценка много/мало будет совершенно бесполезна, а значит обойдемся без неё. Сообщения размещаются неравномерно — как, наверное, и у большинства сезоны активности сменяются спадами и наоборот.

18 человек меня  читают (хочется верить) постоянно, "подписавшись"...кто-то регулярно комментирует записи, кого-то вообще ни разу не видел. Но все равно очень приятно.

Список самых популярных моих сообщений выглядит так:
Впереди, вполне предсказуемо, мои впечатления о Хранителе Мудрости, отмеченные в блоге Кувалдыча. Далее, так же предсказуемая, корона вечной зимы, отмеченная Эсмин. Ну и замыкает тройку пост о получении мною зеленого пламени для чернокнижника (сколько я блогов перелопатил в поисках советов по убийству, жуть).
Кроме того, нужно сказать, что многие люди находят мой блог вообще случайно, гугля ту или иную фразу/цитату/строчку, отсылками или прямыми заимствованиями к коим являются почти все названия сообщений. (ох уж эта неконтролируемая любовь к отсылкам)

А по каким же запросам меня находят? Исключая варианты "holy-discipline.blogspot.com/ru", самыми популярными являются запросы: Dead Space и Phenomeno (виной всему являются "баян" про Т16 чернокнижников и маску Айзека, а так же низкая известность, а следовательно и малое количество материала по хоррор-новелле).

Опять же, исключая поиски всевозможных цитат, к интересным запросам могу отнести лишь "fahrenheit artwork" и, непонятно откуда вытащенную "vanessa vancleef" (вообще, вытащили её из 30-тидневного челленджа, в разделе "любимый сет трансмогрификации"). Вывод напрашивается сам собой, что "со стороны" меня можно найти в основном по избитым фразочкам и другим играм, что наводит на некоторые мысли.

За год блог сменил два оформления: стандартный шаблон (кажется рыжеватого цвета, не помню) сменился на милую жрицу, которую вы видите сейчас, а после на мрачную синеву ЦЛК. Но синий цвет оказался крайне неудобным для чтения, поэтому было решено вернуться обратно на светлую сторону Силы.

И в завершении хотелось бы поблагодарить всех, кто меня читает, комментирует, критикует, помогает в написании сообщений, вдохновляет на что-то новое, сам создает что-то свое, да и просто скрашивает общением вечера.
Вообще изначально хотел обойтись без имен, но трех людей, при всем желании я обойти вниманием не могу:
это, конечно же, Асаль и Няшель, чьи блоги год назад украли весь последний день моей подготовки к зачету на чтение этих двух блогов, а после и на создание моего. И Аммантул, моя спутница по обе стороны монитора, вдохновляющая меня на создание постов, помогающая в осуществлении идей и замыслов. 
Ещё раз спасибо всем!

Пока так ;)
Наара@Ревущий Фьорд

14 комментариев:

  1. Ура-ура! Годопост :D
    Поздравляю!)

    ОтветитьУдалить
  2. С годовщиной блога! Даешь еще больше интересных и полезных постов.
    Дизайн с присткой мне определенно нравится больше XD

    ОтветитьУдалить
  3. >> Но синий цвет оказался крайне неудобным для чтения
    Это да, глаза побаливали.

    С юбилеем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну до юбилея ещё долго, но будем стремиться!)
      Спасибо!

      Удалить
  4. Никогда не доверял цифрам, всегда все меряю простым радаром "интересно - неинтересно". Ваш блог интересен, спасибо! И, конечно же, с Днем Рождения )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду стараться держать планку!
      Спасибо :)

      Удалить
  5. С годовщиной, да :) А где про коня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Тссс, это секрет)
      Но, так уж и быть, приоткрою тайну: Бог дропа опять поймал меня на слове х)

      Удалить
  6. Запоздало, как истинный слоупок, но все же поздравляю с годовщиной)

    ОтветитьУдалить