среда, 27 мая 2015 г.

Я вижу мертвых персонажей


В этой игре нельзя найти себе занятие. Кто-то однажды сказал мне, что «игра – это плоский круг». Все, что мы говорили или скажем, мы будем повторять снова и снова, и снова. И тот алчный гоблин и та страдающая эльфийка будут оказываться в той игре снова и снова, и снова, вечно. Из аддона в аддон, из патча в патч один и тот же рассказ об оказуаливании и деградации, бесперспективности и несбалансированности.
Все твои персонажи, твои маунты, твои питомцы, твои достижения, твоя гильдия, это все было одним и тем же. Это все было одной игрой, игрой, в которую ты играл, будучи изолированным от множества других проектов и занятий. И, как у многих игр, в конце неё есть кнопка "Delete".

Пока так ;)
Наара @ Ревущий Фьорд

2 комментария:

  1. безысходности пост :(

    и правда, откуда столько тлена и философских изысканий? :)

    вообще, меня очень печалит эта фигня - что всё одно и то же из раза в раз... ничего не меняется, всё те же лаги, всё те же квесты, всё тот же вайн на дисбаланс, и всё тот же ты, дурачок, оплачивающий подписку... но потом вроде начали успокаивать мысли, что такая ситуация (а иной раз еще хуже) происходит абсолютно во всех играх... тут уж решение в другом - как самому к этом относиться =/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безусловно, все упирается в вопрос отношения. Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ней.
      Меня утомили рейды в текущем патче — я забил на рейды до 6.2.
      Мне не нравятся ачивки Дренора — я их не делаю.
      Итог: я провожу меньше времени в игре, но занят тем, что мне интересно. Освободившееся время всегда есть чем занять.

      И совершенно другая ситуация, если бы я начал вайнить на то, что я же сам и делаю. Мне не нравятся рейды, но я в них хожу. Мне не нравится делать задания, но я их делаю. Мышка плачет, колется, но жрет кактус.

      Или ещё одна история: я бы вдруг начал рассказывать, почему же все остальные должны забить на ВоВ. О том как все плохо, что игра уже не торт.

      И ведь эта история с мышками и тортами...да-да, повторяется из патча в патч.

      Удалить