суббота, 14 февраля 2015 г.

In Soviet Russia, boss farms YOU!

Наткнулся на весьма интересный пост в "Логове одного разбойника", кстати, открыл для себя новый блог, что очень приятно.
Если кратко, то пост посвящен Ганс’гару и Франзоку — оркам, которые обосновались на конвейерных лентах. Бой мне понравился, несмотря на наличие в прошлом рейдовом тире аналогичной парочки.
И все было бы прекрасно (холик и вовсе счастлив до неприличия), если бы не странное ощущение ряби в глазах, когда конвейерные ленты начинают движение (а так же, после окончания боя). Для нас эти бои закончились весьма быстро, поэтому не могу объективно судить о самочувствии людей, траящих часами мифик, но согильдийцы реагировали сходным образом — у кого-то кружилась голова, у других очень быстро уставали глаза.
Для себя я проблему решил поворотом камеры лицом по/против движения, но, вестимо, тут все субъективно.
Интересна реакция Метелицы на это, с одной стороны жертв и пострадавших нет (будем надеяться, что так и останется), с другой же имеет место реальный дискомфорт от игры. При чем не на уровне: "новые модельки БЭ ужасны, шеф, все пропало", а вполне себе "осязаемый".

Пока так :)
Наара @ Ревущий Фьорд

3 комментария:

  1. Почему дискомфорт? Наоборот, погружение с головой в игру же, сдвиг граней реальности!
    У нас, кстати, только первый килл люди жаловались. Потом как-то незаметно стало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо на пьяном Палыче этого босса испытать.

      Удалить
  2. я ощутила всю прелесть конвеера потратив 2 часа на ачив на них, по началу голова кружилась, потом привыкла, если вставать против хода, то да, эффект не так заметен

    ОтветитьУдалить